注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb合诵】◆ 风雨同路,一种长青的幸福  

2018-05-03 11:56:49|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【lostlmb原创】◆ 雨一直下一直下 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb

 


 【lostlmb合诵】◆ 风雨同路,一种长青的幸福


写文 风过墨雨飞

 

 女  巴山的天空,最近小雨一直下一直下,春雨,貌似不知道步伐该停在哪里,满世界的漂泊。我在雨里寻找,而雨貌似也在等待,于是我在雨里寻觅着一种味道,那年的风,那年的雨,漫过我的指尖,流淌在我的文字里。


 男  已是四月天,不知怎么了,我这里一样的春雨淅淅沥沥,没有停的意思,貌似略带伤感,或许正如你的心情,不舍离开陪我们相伴的那些地方。春雨,越下越大,一阵又一阵,仿佛要洗去我们心底的那一缕忧郁。


女  我居住在孩子就读的校园,已经很多年了,心几乎融入了这里的每一寸土地。我经常漫步在校园的梧桐大道,菩提树以及桂花树下,经常看见一些孩子和她们的妈妈在树下轻舞花瓣,熟悉的地方总会让我怀念过去。


男  还记得孩子小的时候,你经常告诉我,你陪伴着孩子在树下的嬉闹,会情不自禁的歌唱,还有缠绵指尖留下的文字,一幕幕仿佛在这雨里,时而清晰时而模糊,我时常徘徊在过往的一阵风里,恋恋不忘。


女  一个人独处的时光太多,所以习惯了思绪无拘无束,无论淋漓的春雨,还是娇羞的夏荷,或者凉薄的秋心,甚至安暖的冬情,我总会在指尖静静去抚摸过去,让思绪随着四季晕染墨的清香。


男  因为忙碌,我不可能有足够的时间品读时光,享受你带给的美好,但,只要有空闲,我会在清净中写空灵的文字,于四季的风景里,总会让你锁在一页页清宁,一页页掌纹中,便是我内心最美的享受。


女  每天我总会到我们的文字和音乐空间,或聆听或阅读或欢唱,总有一份心情陪着,心时而飞到有你的身边,时而停留在无人的夜晚,思绪总会在音乐和文字里捕获一路你留下的心情。


男  我们 一路回望,一路遗忘,回望已成诗,遗忘或成词,星星点点的记忆汇聚在心底,一路有爱你的痛苦,有淡淡花儿留下的轻香,更多的或许是我们遨游文字和歌声留下的那些喜怒哀乐。


女  多么希望身边还有一个当年的你,可以一起品读文字的清茶,一起看花,一起歌唱,感触清风拂柳的岁月,或者正如此时,聆听小雨淅淅沥沥唱起的春曲,哪怕有时候带着伤感。


男   宝贝,雨下了会晴,风来了会走,有些人,来了,走了;有些人,去了,又回来了,终也会走,随缘便好,正如此时,风雨中,我们可以如此的对话,如此的相伴,就是一种幸福和爱的绵延。


女  亲爱的,相信聚聚散散的时光里,写不完,唱不完,不过一路上,风雨里能同路就是一种长青的幸福,哪怕小雨会忧伤的一直下一直下.......


【lostlmb原创】◆ 雨一直下一直下 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb
                                                                                                      
                                                                                  
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018