注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb合诵】◆ 我有酒,你还来吗  

2018-04-17 14:11:11|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【lostlmb合诵】◆ 我有酒,你还来吗 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb

 

【lostlmb合诵】◆ 我有酒,你还来吗


写文 风过墨雨飞



       女 懒懒的我抚摸着文字中的春天,一字一句煮酒当歌,突然想问,我有酒,你还来吗?我的酒里藏着我们的故事,我也想你的酒里,永远融入我的歌声,藏着我的心事。


       男 那些年,你备酒,我煮词,恰巧我的粤韵浅唱锦上添花。我们把酒当歌,对网画蝶,演绎了一场刻骨的遇见。此时,那些陈酒里的歌声,老坛里的故事,一遍遍一次次,循环播放的味道弥漫在空气里。


      女 如若,你备好酒,想听我给你讲故事,我想,我一定在这里;如若,有一天你不再备酒,我依旧会在这里,不悲不喜,关于遇见,我相信,时光一定会帮助我们铭记。


       男 很怀念文字和歌声里种上花草的时光。喜欢在偷闲的日子品酒,听风,赏雨,与清风低语,与细雨说你。习惯流光水湄,剪一断思念的时光,于酒樽里安放你,于匆匆的光阴里,品一份淡暖清欢。

       

       女 你不懂我,我不怪你,如果这个世界上,人人都可以很容易懂对方, 很容易喜欢或者爱,怎能有那么多美丽伤感的文字,正因为不懂,所以,让喜欢和爱才多了太多的感伤,以至于日有所思夜有所梦。


       男 习惯读你留下的文,在春天总是如此的多情,钟情你送的歌,总是让我梦见你的笑,如今,若提笔,只想为你成全,留一世遇见的温暖。读你,没想到只是那么一眼。便留念千年。

       

       女  无论我们最后生疏到什么样子,但记得曾经对你的好都是真的。能遇见,一起走过一段,就是幸福,然后再见,或许永远不见,那是天意,相信曾用心过,走过了心的季节。


       男  或许,好久没有你的消息,不知道你变了没有,如若你来,静静聆听你路过,便是快乐。春暖花开,思念的心在文字里阳光,思念的酒在柔风细雨中变得醇香而多情。

     

      女 与你饮酒作诗,那是曾经的快乐,此时,你的身影仿佛迈动着舞步,风儿一样的盈柔牵引我的心路,心中又泛起了一圈又一圈的幻觉。


      男 你备好酒,我与你对酒歌唱,歌的心事,如酒醇香,醉了你,也醉了四月!你的声音,如清溪汩汩,如风儿细细,抚摸我的心房。



【lostlmb合诵】◆ 我有酒,你还来吗 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb
                                                                                                    

 

  评论这张
 
相关小组: 原创美文提笔的瞬间
阅读(63)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018