注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb合诵】◆ 四月,一次想爱就爱的旅行  

2018-04-17 14:26:25|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【lostlmb合诵】◆ 四月,一次想爱就爱的旅行 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb
 
 

 

【lostlmb合诵】◆ 四月,一次想爱就爱的旅行


写文 风过墨雨飞



       女 夜晚,星星点点的灯光把居住的四周衬托得很温润,让夜多了柔软和淡雅,走在如此的夜色下,闻着花香,夜与那年的春不知不觉融合,我的心,情不自禁流淌一种难以诉说的幻觉......

       男  宝,我从春天走过,靠近了你,穿梭在繁花似锦的浪漫里,牵起记忆的你,只见你的一抹身影融着月光,来到我的跟前,与我来了一次想爱就爱的旅行,是如此的感觉吗?


       女 不愧懂我的你。夜晚散步,我习惯带着耳机聆听音乐,你纯净的嗓音藏起的魅力,依然令人忘却尘嚣,从心底深处泛起一股温暖的怀旧感。不变的循环,流淌着你的歌,不知道是什么样的心情,让四月又开始怀念。


         男,宝,你曾说,你有酒,我说我有故事;你曾说你有歌,我说我有词,一唱一合的时光里,不知留下了多少欢歌笑语! 你随身携带我的歌曲,相信我早已经靠近你,我的歌抚摸你的心,让幻音幻影,感染了远方的我。


       女 如若,有一天你不经意路过我的世界,空气中流淌着春日最美的韵律,还有我指间葱茏的温暖,是否会带着你回味那些年潮湿的印记?


       男 如若,有一天,你真的走近我的心坎,相信,你一定懂我在无数思念的夜里,遗落的泪滴。美丽的春天,遗失的美好,怎么会忘记,虽然那些记忆终会沉寂在时光的褶皱里。


      女  我们还未来得及真正开始,就被光阴无情的写成了昨天,还没有好好相爱,就被岁月驱赶成了过客。我无法去把控岁月里的阴晴圆缺,但可以在心里煮一世的情,不问西东,只为你。      


      男 我很幸福,生活除了油盐酱醋,起码在闲暇时刻还拥有你和我的诗意,唱一曲老歌,听一段往事,共鸣一些情意,岁岁年年,不问西东,只为爱过你。


      女 上帝给了我们一颗易感的心灵,和一双灵动的眼睛,相信让我们除了珍视生命的厚重,还要拓展灵魂以及精神世界的高度与宽度,该不会在如此的春色里,让我们来一次真正的想爱就爱的旅行吧。


【lostlmb合诵】◆ 四月,一次想爱就爱的旅行 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb

 

                                                                         

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018