注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb原创】◆ 清晨的小路  

2018-04-13 18:16:06|  分类: lostlmb春风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【lostlmb原创】◆ 感恩春天,感恩遇见 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb


【lostlmb原创】◆ 清晨的小路


写文 风过墨雨飞


       清晨,习惯爬爬山,沿着山城步道的石梯,数数四季在大自然刻下的美,一路上狗狗陪伴,清风拂面,花儿欢颜,鸟儿欢呢喃,偶尔狗宝遇上旁人的狗狗,有一种感觉叫相见恨晚,原来,小动物彼此欣赏和喜欢也如此之美。       


      清晨的小路,空气清新,春意环绕,花儿或素或娇媚,遥望远处,石梯伸向远方,树叶翠绿,孩童嬉戏,桃树李树早已绽放。偶尔摘一朵小花,让心事安静的在花事里漂浮,突然山林间清扬成一池天青色的水韵,温婉而多情,多想将这一份美好,融合在那些年如此的季节,不知道,远方的那一片天空下是否有如此的心境。  

  

       回望那些年,我们从日光倾城的繁华到黄昏暮霭的落幕,从初相见的倾世风华到别离后的岁月静好,一年又一年,一季又一季,我相信,时光自有安排,而现在,就是最好的安排。静静的,一切仿佛都那么平静。       


      累了,独坐在石梯上,捡一两片树叶,静静的注视着叶子的脉络,听路旁花儿的深情,大树的柔情。光阴的角落里,住着太多大自然的恋曲,一片片,一朵朵,一数数,美了红妆,甜了心房。如若,我的心里永远住着一个春天,那么,你一定是春天里那一缕最美的色彩。       

        春天的清晨很美,小路上的故事更醉,只因有诗和远方,诗里有烟火,是一阙清词的颜色,远方有故事,只等烟火里那一缕万花飘香。我于此间经过,听风儿在眉梢划过,看花瓣从花枝越过,涟漪了心事,缠绵了回忆。


      我不奢求,生活处处泛着耀眼的光芒,只求每一天都浸着那年春天你给的灵感,在文字里捕获诗意的芬芳。不奢望,那年春天时时握一缕春色轻扣我的心房,只求在春路过的地方永远有一束花开,不悲不喜,安寂着,遥望着,总有一份春路过的味道,足矣!我穿过春天的梨花烟雨,借着花儿的轻轻飘洒,落一笔淡淡怀念,静静的惆怅。


       光阴易逝,我总会在春天感触太多,只因花儿的到来,哪怕在清晨的小路上。其实逝去的岂止是光阴,还有无数个永不再现的春天,永不再回的我们,以及那永不会再有的纯真。春天给予了我们经历、收获与成长,同时我们也收获了初遇的美好和肆无忌惮的热情奔放。


       感恩春天,让清晨的小路,唯美而多情;感恩遇见,让诗恋上了远方;感恩那个你,让我的世界,多了花儿的烂漫。


【lostlmb原创】◆ 感恩春天,感恩遇见 - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb

                                                                                                  



  评论这张
 
相关小组: 原创美文提笔的瞬间
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018