注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb合诵】◆ 我来了,你也来了  

2018-03-09 13:32:21|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【lostlmb合诵】那一幅“春图” - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb


 【lostlmb合诵】◆ 我来了,你也来了


写文 风过墨雨飞



女  如若,春花触摸到了我们的背影,我想,花儿该是幸福和温暖的,因为我们,曾赋予了花儿爱的灵魂,给予了它们诗一样的语言,曾在三月陪着,描摹过醉人的春天。


男  “我来了,你也来了”,总会让想象散发出特有的味道,任文字在春风中随意将想象典藏。我想,我愿意将“我来了,恰巧你也在”藏在岁月最美的角落,途经山高水长,越过茫茫戈壁,来到你的身旁,细数花儿的芬芳。


       女  时光流逝,每年路过三月的时候,总会叹息,当年的我们已经慢慢变老,当年的花色或许已经记不得我们的模样,只有我们可以感触心底的那份花儿的容光。


男  经常将春天写进故事,静观花开花谢,在文字和声音里将那年的你拉入梦里,让自己与春永远有个约会,静赏有你的花开。宝,以后别问我去哪儿了,我早醉在有你的三月,永远不醒来。


       女  三月去了又来,无论心儿素净,还是依然华美,无论鸟儿欢颜,还是花儿争艳,我依然习惯将我们的故事绵延成词和曲,静静的陪着你,在墨染的天空下安坐,任旋律在花丛中轻舞轻雾。     

       

男  三月,有风也有雨,微风细雨中我们遇见过,醉过。飘在歌声中的你,是掠过眼角的风;镶在文字里的你,是开在眉端的花,吻过唇边的笑。关于遇见,是每次侧耳倾听之后,内心里油然而生一抹馨香的幸福。


 女  三月的风,轻轻柔柔的 ,阳光暖暖的,花儿艳艳的,我知道你也在写关于春的偶遇,自从那年你来到了我的世界,我的时间便与三月有关,与花有染,与春有一个永远的会面。


男  此时,我在春天写着那些花儿的故事,让“我来了,你也来了”的气息温润花儿的缤纷。我多么想永远陪着你,把春花和你绘画成,心中最美的那一幅“春图”。


【lostlmb合诵】那一幅“春图” - 风过墨雨飞 lostlmb - 风过墨雨飞lostlmb

                                                                                         

  评论这张
 
相关小组: 原创美文提笔的瞬间
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018