注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐
GACHA精选

【合诵】◆ 一起写心与爱的对白  

2017-01-14 14:21:12|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【合诵】◆ 一起写心与爱的对白慢慢变老 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 


 【合诵】◆ 一起写心与爱的对白


写文 风过墨雨飞




女 :亲爱的,2016年的我们就这样走远了吗?我依然每个夜晚想你陪着我笑,陪着我写那一片海,望那一片天,唱那些心与爱的对白。


男 : 宝,只要有时间,我都希望陪着你,把你写在我的心坎,然后读你的温柔和微笑。因为想念,所以期盼每天有你入梦,梦见你在我的世界。我已习惯了你的存在。


女    你说过,闲了你会来看我,可是花开花落几春秋,却不见风捎来你的信息。我多么希望风带来你宽大的胸怀,让我不再感觉寒冷,可以依靠在你温暖的怀抱,听你说想我了。


男: 宝,如果哪一天我真来了,是不是你的心会笑到柔软,然后不知道如何呼吸?如果,我真的来到你的身边,让你听我的心跳和那些含泪的委屈,你一定不舍得伤害我,对吗? 


女  :亲爱的,如今的我,写一生,估计也无法写完那些过往的苦楚和喜悦,今生也不敢奢望你会来看我。如今的你,读一生,也未必可以读懂,我爱上那年春天的一个幻想之梦。


男 :宝,或许,多年以后,我们还会在网络不期而遇,是否那些久违的笑容会痴醉我们沧桑的面孔,是否也会幸福网络的天空?你期待有这一天吗?


 女  :我期待有一天,你突然飞到我的面前,同时,我期望每天天空是晴朗的,于是夜晚就多了星星的陪伴,让我感觉不那么孤独,而且还有月亮中的你陪着说悄悄话。


男:那个与春天有关的梦,一直住在我的心里;那个与花儿有关的童话,一直醉在我的记忆里;那个与你有关的故事,我回忆了一遍又一遍。我在风里想你,我在雨里等你,希望在风雨中可以感触你的气息。


女: 我也一样,希望我为你写文的时候,你的心可以感觉。我为你唱歌时,你可以聆听到我的心跳,因为这心跳只为你的到来。不管世界的嘈杂有多大,我都会在心里,为你安暖着一份牵挂。我一直期望,最好的陪伴,一定要留给你。
    

男   :宝,在我的心底永远藏着一个角落,只等你来清晰,虽然时间久远,会模糊那些角落里的记忆,但是,我依然把你安放在那里,静静的听你的心曲,然后慢慢的为自己疗伤,等你来恢复元气。 


女  :一年又一年,心里想的那个你,每天都会与我早安,然后晚安,我也习惯了那些渴望和等待,然后失望,又觉醒,每天在半梦半醒之中聆听四季,静静写着心与爱的对白。 


男 : 亲爱的,时光在指尖溜走,唯一溜不走的是对你的惦念。寒冷的天空多了一丝过年的气息,不知道远方的那片天是否飘着我写的眷念,唱着心与爱的对白。


女 : 谢谢你,又一次和我以这样的方式对话,我想远方的那片天,我想那个远走的新郎,我永远期待你来到我的身旁,和我一起写心与爱的对白,慢慢变老。



【合诵】◆ 一起写心与爱的对白慢慢变老 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)

                                                                                               

  评论这张
 
相关小组: 原创美文心情日记
阅读(58)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018