注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情,浮生如梦云

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... http://lin1973415.lofter.com/ 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html

【合诵】◆ 为你,我一直在,一直在  

2017-01-12 15:21:13|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【合诵】◆ 为你,我一直在,一直在 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)


【合诵】◆ 为你,我一直在,一直在


写文 风过墨雨飞


女  :亲爱的,有一种思念,写不出来,唱不出来,更讲不出来。每天,我总会和过去说早安,携带有你的过去启程,等到斜阳西下,又依依不舍和过去说晚安。永远不想和过去说再见,只为还可以看见你的脸。


男  :宝,同样,有一种情绪,无法通过文字和声音表达,因为文字和声音已太肤浅,心底的思念,唯有自己明了。有时候连自己也无法明白,不懂那些泪眼,还有那些脚印情不自禁遗留熟悉的港湾。


女  : 我隐居在网络,珍藏你的一片天,在心灵驻足的地方,让自己彼惫时还可以回味有你的珍贵,体味你给的精美,品味你赐的甘甜。这样的情绪,对于我来说,很美!或许,因为无法表达爱,所以美。这种情绪很难得,或许,因为我们无法再靠近。


男:宝,因为我们无论如何辩,都不知道我们是导演还是演员,更无法预料我们的表演。于是,我们总是带着幻想,带着期盼,预测一种意外。如今,对于你只是一种美丽的想象,但我一直感觉在你的身旁。


女   :在局外人的眼里,我们一直不停的表演,不停的作秀,一切唯有自己懂,也越来越深知,只有自己懂自己,自己也无法懂别人,也无法让别人懂,就让时间去证明,让那份期待的爱定格永远。


男  : 宝,有一种关怀,早已写在字里行间。有一种感觉,彼此都不曾走远,因为藏在心里一直有那么一份挂牵。知道心里苦着,但唱着、写着却是甜,哪怕嘴里骂着,心里依然还爱。


女 :  是的,这一份缘,放不下,撵不走,唯有静静在原地把往事记载,哪怕今生的情是昙花一现,那也期待下次重现。


男   :一直有一股力量,是你,牵动我不停的写和唱。现在,已经有一种关注叫静默,有一种等待叫静听,为了过去而存在,为了你而存在,为了你封心锁爱。你一定懂得,为你,我心一直在,情一直在,爱一直在。


女  : 人的一生会遇见很多人,有的人很热情,有的人很高冷,我不知你在我的世界属于那一类,但我知你来我的世界,从此,我的眼就变得不再孤单,你是我心灵深处的那份惦念,哪怕时光流逝,那份牵挂和惦念会依然纯粹和恬美。


男 :  你生活的城市,夜景很美,我希望你每个夜晚翘首遥望,窗外的繁星点点,就是我对你的依恋。看看五彩缤纷的霓虹,便是一种企盼,那些漂亮的色彩就是我为你的装扮,想让你的眼里多一份温暖,然后读懂我的挂牵。


女 : 亲爱的,有一种爱,放在心底,永远说出来,因为它太沉重,你已经没法承受,只有夜的寂静可以读懂。今夜,只想把那份藏在心底的秘密幻化为一种心灵的感应,一种默默的祝愿,一种诚心的祝福,君若安好,便是晴天!


【合诵】◆ 为你,我一直在,一直在 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)

                                                                                              

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018