注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【合诵】◆ 你是我的苦,还是我的甜  

2017-01-12 14:40:11|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【合诵】◆  你是我的苦,还是我的甜 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)



 【合诵】◆  你是我的苦,还是我的甜


作者  风过墨雨飞


女 :生活的路上,没有一个人,可以让我孤独时大声的哭出来。没有一个人,可以让我挥尽笔墨,为他舍弃所有。没有一个人,可以让我期盼那么久,挂牵那么长,除了你!亲爱的,今生你是我的苦,还是我的甜?


男    :宝,希望我永远是你的甜,我也知道,那次别过,我们无法再去回头,彼此,也永远不会为彼此停留,唯停留的只有心的成全,用文字和时间证明“我爱你”不是你眼中的表演。


 女   :你走以后,无数的日子,我喜欢整理过去,怕你的背影飘远。虽然你没有那么伟岸,但是你的背影却成了我一生最奢侈的偷懒,可以什么都不做,只为了偷着看看你的背影,想想你的从前。

 
男  :曾牵着你的手,揽你的柔情入我的胸怀,不为别,只为那一世 的遇见。我将从未有的真留在你的心坎,只是那昙花一现的爱,让太多人羡慕、嫉妒、恨,于是就有了逃避和扯不清的纠缠。


 女   :那年花开很美,蝴蝶翩翩,蝶花飘香,可谁知道花也会多情,不只为我盛开,我骄傲的以为,你只是为我而来,因为一向自信的自己从来没有怀疑你。因为相信,所以情真,因为投缘,所以感觉网络的干扰都与我们的遇见无关。

  
 男   : 那些年,孤独的日子,总是用诗文和歌声把我的心遥寄给远方的你,希望月亮、星星、风、雨都可以读懂我的心包括你。最大的遗憾是你居然没有读懂那份盈盈的期盼。现在才明白, 我是天底下最笨的傻瓜,我一直对你情有独钟,你却视而不见,相信
大家的话,认为我花心,全当我是表演。


女 : 因为你的确待我太好,让我不敢相信,更不敢承认自己已经跌入爱的漩涡,这是上天的恩赐吗?还是我没看清你的表演?不过,今生不管是苦还是甜,为你无憾。因为你的眼泪让我改变,让我义无反顾的爱上那张含泪的脸。

男 :谢谢你,宝,今生有你相信我的泪,我再苦再累也值了,我想用笔墨为过去画一个圆,让那一段情感之路有一个完美的句点。当老的时候,我们一起回味那些心动和心酸,估计泪也会湿润你的眼。


 女  :  相遇注定就是如此的纠缠,我们在纠缠中痛苦,不停的折磨和呐喊。然后在纠缠中明白,懂得慢慢感恩。感恩过去,感恩那个你。风虽然吹走了你,但记忆一次次清晰,感恩有那么一个你让我从此有了一段心动的回忆。


 男  :宝,很幸福,今生还可以源源不断的文字去描述那些瞬间。 惟愿,你想起我的时候,我是你的甜。你知道吗,我想你的时候,你是我的苦,因为我无法让你懂我的爱。


【合诵】◆  你是我的苦,还是我的甜 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)

                                                                                                   

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018