注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情,浮生如梦云

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... http://lin1973415.lofter.com/ 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html

【合诵】◆ 那年三月,最美的味道  

2017-01-12 10:58:44|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【合诵】◆那年三月给了最美的味道 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 

【合诵】◆ 那年三月,最美的味道


写文 风过墨雨飞


      女:网络这丈量不着大小的地方,于无数人之中让我认识了你,网络在最美的春天把你给了我,然后,你在那年三月给了我最美丽的爱情。

      男 : 是的,但,当爱的故事必须画一个句点的时候,你告诉我,你必须走了,于是,我们不舍的放下了手中的爱情。你已走了很久很久,而我依然守在你赐给的故事里,细数着你留下的爱情。

      女 :或许,我们的爱情,对于很多网络人来说,不算什么,但对于我,那却是生平第一次把心交给网络,第一次认真的对待网线那边的你。

        男:虽然你不是我的初恋,但你比初恋更醉,更美,有的感觉唯有自己懂。有人说,爱情走丢的人儿,心是痛苦和孤独的。的确,痛苦和孤独爬满了我的生活,爱到深处最孤独,爱无缘心痛苦,但有时,孤独却可以让我好好的去爱和想你。

       女 :不知何时开始,我习惯并爱上了安静,不再喜欢网络的花花世界,喜欢一个人安静的放着一些优美恬淡的音乐,一个人就这样想,一直这样想,让思绪驰骋万里。或许,心飞到很久很久以前,也或许,早已经飞到你的身边,去默默的守着你为我种下的一地相思雨。

       男:无论时光如何流逝,但对生命里那一段刻骨铭心的爱情,我永远不会忘记和淡忘。现实的复杂和城市的喧嚣最多让我减慢生活的脚步,当一旦忙完,会情不自禁的走入属于我们的那座城。

       女 :熟悉的那座城里有你为我种下的相思雨,或许相思已洒满了整个院坝,爱的常青藤已爬满了院墙,只等我去细细感受你的芬芳。我不管墙外的纷扰,不问天空为何笑,只知在我们生活的地方,为你种下我最美的欣赏。

       男 :我们的爱情。那段三月里的故事,那座城里演绎的浪漫,现在想起,依然有一种淡淡的幸福。网络很美,网络里的城堡更美,虽然丈量不了它的大小,但住在里面的我们,用诗词,声音,肢体以及真心把整个天空渲染的五彩缤纷,演绎了一段简单而富有诗意的爱情。

       女 :岁月流逝,韵华依旧的你,或许,已经成为别人的新郎,但于我来说,你永远是我的新郎,永远住在我们生活过的那个地方。

       男 :  我轻轻地念着你,是一种甜蜜的味道。或许多年以后,容颜已不再,但我依然恋着网络中的你,那个最爱的姑娘,不管我们陪伴的时光有多短,爱情的路有多长,你都应该相信,那年三月给了我们最美丽的味道。 


【合诵】◆那年三月给了最美的味道 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
                                                                                               
                                                                       
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018