注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb原创】我的笔墨里一定住着你  

2016-10-12 08:37:39|  分类: lostlmb秋枫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【lostlmb原创】秋日里的回忆 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 

【lostlmb原创】我的笔墨里一定住着你


写文 风过墨雨飞


        又一个秋雨的清晨,今天,终于有属于自己的时间,一个人放着曾经录下的歌,整理整理昔日的文字,记下此时的心情。

     人生的遇见中,爱对人是自己的人生,爱错人同样也是自己的人生。一直以来,很在乎风吹过的过往,期待每天依然有风吹过的清新,有时候或许也有望断情殇。回想一路的坎坷,回忆赢得的爱情风景,感觉眼神中的爱情交聚,也有幸福!

曾经,每天、每年、每个午后、每个夜晚,我将心里的等待,写满款款深情的文字,放入网络以吻封之,不寄出,只沉香落雁。或者,多年以后网络的我们便会醉在时光的温柔细软里,享受着永远的安然恬静。相信:我的笔墨里一定住着你,一如想念,永远风和日暖。


       张爱玲说:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?好喜欢这样的感觉。虽然那些美好已经飘远。


你走了这么久,风,再也没捎来你的消息,我惟有倚在时光里静静聆听心的低泣,等雨带来一阵风吹走想念的最后一滴泪。


“如若山城的思念再也不被记起,那我就把所有的深情藏匿。如若所有的文字你已经不再翻阅,那我就收拾零星的残局,不再落笔。”这是曾经的感触,可是什么时候做到笔墨里没有你?有些感觉已经不随心控制。



        惟愿,此生就这样随风同行,在草色微黄的季节里,捡拾起一点一滴的心意,让时光不再流失。秋天的那些故事不得不因为朋友的到来又开始了慢慢清晰,不过感谢好朋友淡淡的雪刺激我的神经,让我把淡了的秋日慢慢捡起,心痛心爱的感觉依然弥漫心底。


        有时候,人需要静一静,才会将一些眼前反复出现的事物看仔细。比如,七夕年年上演的故事,故事里形形色色的面孔,一层一层的心底一再叠加的情绪,就会出现一重一重的距离,似乎遥不可及,又仿佛在温柔的手心,于是,会为某些记忆而轻轻的叹息,也会为某些人的出现和留言感到吃惊。做自己就好,心中有爱,自然无悔。同样看别人不在乎别人的言辞,只在乎和他相处的一朝一夕。

     


         曾经也经常安慰自己,思念的味道很美,但无需执念到殇。爱情的味道自己懂,但无需别人体会,有些感觉无法共享,也无法共鸣。爱就爱了,恨也无妨,爱情的味道本就太多,收藏就好!



        曾经,用心聆听过去的声音,会突然莫名的写和唱。用心翻阅过去的文字,会突然神采奕奕。那些走过心的季节盛开在四季。如今,轻轻的你在梦里来了,又轻轻走了,淡淡的,留下一丝丝风的味道。以后的你或许,依然如风轻轻来梦里,或许永不出现,但相信我的笔墨里一定住着你!


【lostlmb原创】秋日里的回忆 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)

 

                                                                                 
  评论这张
 
相关小组: 原创美文心情日记
阅读(83)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018