注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb原创】秋雨,淋湿了心里的暖  

2016-07-15 22:58:53|  分类: lostlmb夏雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  秋雨,淋湿了心里的暖


写文 风过墨雨飞

(2014 09)


        伫立窗前,迎着凉凉的秋风,静静的细数着秋雨,望着窗外的树叶,偶尔有落叶在风雨中飞舞,我的心情相信和那飘落的树叶一样,带着眷恋,离开了枯枝,随风而去,只是最后追随的风也飘散无踪,只留下树叶孤零零洒落地上,感受雨的洗礼.....


        回头望屏幕上的文字,紧紧裹住衣服,希望少一点凉。曾经眼里的那道彩虹早已经消失在那个冬季,我把心事与梦裹紧,让泪水和雨水一起流进自己的心中,多么希望在秋天这样的季节里也会重现彩虹。


        那年春天,我遇到一道美丽的彩虹。它是那么让人痴迷,那么让人心动,总是唤醒我用真心去对待眼前美丽的彩虹,它梦幻般地映亮了我的心。我曾暗暗的发誓,用尽心中所有,去感化那道美丽的彩虹,让它永恒我的记忆,永远为我光亮无比。和朋友一起走过了风雨,四季慢慢变迁,时光静静流淌,而我们始终无法再靠近,但却不舍那份藏在心里的情,不舍春日里最美的彩虹。人在身边,可梦却已经在天边,想用心触及,却害怕刺伤心的拨动,触痛受伤的灵魂。


        那一天,你又出现在我的视野,是激动还是迷茫?那过去的梦又让我陶醉,让我在秋雨的洗礼中感觉了秋的一丝丝温暖。可是那个影子只是影子,摸不着,不敢去触摸,害怕一触摸又会像水中月一样,消失在水中,留下更多沧桑和遗憾的泪滴。


        春天里那道彩虹的消失,是我内心永远的疼痛。我对春的思忆早已经深入骨髓,那些我写下的诗文或许在每个午后都会如枫叶洒在我胸膛,留下一缕缕疼痛,随着枫叶的飘离,拾取午后心的涟漪。


         走在秋天的路上,我多么想收集那些飘落的叶子,轻轻拾起那些风起, 雨下刻下的记忆,含着泪水悄悄珍藏,轻轻抚摸刻在心里的相逢和别离,心真的在滴血,可无法停止搜集遗失在路上的梦。每天从黄昏到黎明,从黎明到黄昏,孤独的走着,细数着秋雨,轻吻着秋风。如今,孤独的我走在风寒雨冷的路上,我把写下的文字放在心里重要的位置,不让它受到寒冷的侵袭。


         在这样的秋季,我任然想到海边旅游,那里有我写下的傍晚温暖的浪漫。也很想到草原重温旧梦,在草原上温习曾经文字中的浪漫故事。我希望在海边和草原上能再次看见当年为我出现的彩虹。看够了,躺在海边,或者草原上,温习那些文字中的你,一起感受你的美丽。即使再累,我也不想失去藏在心里永恒的梦,宁愿永远不醒来。如今自己走到了秋天的边缘。所有的梦想,都像风中的落叶一样渐行渐远。


        残酷的秋风吹走了许多叶子,吹不走的,是我对那年春天那道彩虹的依恋和情爱。


        我们悄悄地又见面了,静静地或许又该走了,彼此向遗失的梦走去,踩碎了满地厚厚的落叶,洒落了一地的悲泣……雨淅淅沥沥,那藏在心里的一点温暖在这样的秋雨里渐渐变凉......

                     

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018