注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb合诵】五月的雨  

2016-06-03 09:50:56|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【lostlmb合诵】五月的雨 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 

 


【lostlmb合诵】五月的雨


写文 风过墨雨飞



    
 
   女   亲爱的,夜又深了,巴山夜雨淅淅沥沥,带着疲惫的人儿慢慢进入了梦乡,而我却躲在五月的夜里翻阅过去。回忆春夜春雨里一年又一年不同的你。夜时而缠绵,时而墨上寒凉。

 

       男    宝, 流年远矣,那些风吹过的风景划过眼前,在收藏的歌声和文字里刻满了忧伤。听风画梦,梦渐远矣。如此的夜里,远去的故事,为何还会让我彻夜难眠?


         女   听了整晚的朗诵,就这样静静的坐着,听我们的故事,听故事里飞起的情思,泪落着,或悲或喜。最幸福的是,上帝赐福,让我邂逅了最美的你。最遗憾的是,如今只留下我一人,在雨夜里翻阅有你的春季。


          男   宝,那一天,你走了,我知道你永远也不会再回来。我也记得,那一年,我爱了,而且爱得好狼狈,爱得好憔悴,很多年已封心,封笔墨,不轻易言爱,却在不经意的那一年邂逅了你。


         女   多少次告诉自己,我不是爱那个说谎言的你,而是爱那个美丽的季节。我不是爱负心于我的你,而是爱那个让我心动的影子,你信吗?亲爱的,舍不得我们的辛苦付出,放不下与你唱的爱情戏。


         男   宝,去年秋天,你消失了,我以为可以很坚强,可是我却没想到心如此的痛。满以为可以慢慢安静,淡然的生活,可是那些不经意却让雨又开始了舔伤口,好痛好痛...... 

       

          女   经常翻阅过去,可你遗落在哪里?你知道我为了想你,又会藏在哪里?我知道路有尽头,可我却找不到爱你的尽头,是否爱可以让我不再回首,离开我所守望的你,心却洒脱?


         男   宝,你知道吗? 那些渐渐遗忘的时光,在春天又恢复清晰,在如此的雨夜扰我心。为何你对我那么好,我的心还那么痛?你已经付出很多,为何我还是不可肯放过自己?


         女    亲爱的 ,夜雨淅淅沥沥,仿佛唱起了太多忧郁,留在身边的只有文字和歌,一个人的夜,本想拿出来温暖冰冷的心,哪知道心却更冷,更痛,你心又该如何?夜深了,雨依然没停的意思。

             


         男   雨夜的心,能比你好到哪里?我们都习惯了说很忙,其实,已经是心的距离敲响了警钟。我懂,于是我刻意回避,成全心的远离,可是却做不到不回忆。宝,我真的好想好想你......


        女    亲爱的, 一个人的时光,你可否知道,是谁于流年转角处,用笔墨侵染念想,涂抹千年的相约?是谁伫立夕阳之下,用风吹雨落的情怀,执念那荒芜的沙漠?在我的笔墨何止“相思”简单二字?


        男   宝,五月的雨,唱起了回忆,五月的夜,又荡起了有你的春季。就让五月的雨陪着你我静静的翻阅过去,听那些年雨中的故事......


【lostlmb合诵】五月的雨 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
                                                                                   
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018