注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb合诵】淡了,流年  

2016-06-03 09:36:32|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【lostlmb合诵】淡了,流年 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)


 【lostlmb合诵】淡了,流年


写文  风过墨雨飞


                                                                      ( 原稿  2014年10月)


女    亲爱的,你知道吗?当繁华已尽,我们的心不再碰撞,仿佛一切已走远,孤傲的我才静下心整理过去,慢慢的,淡了,流年......


 男   宝, 曾经,为何没有细品相伴写下的文字,也没有全心琢磨一起写的歌?或许是人们常说,相爱只会说爱,来不及品读,都是蜜罐里的虫,吃得腻腻的,懒得动了,惟有逝去才知一切都是美。


女   是的,唯有我们的背影慢慢飘远,才发现一切都值得回味和收藏,哪怕苦涩。如今,唯有诗文和歌声陪伴,或许,恨也会慢慢化减,惟留熏香之美.......


 男    曾经,我们走在一起爲了快乐,如今,我们分手或许爲了减轻痛苦,或许捆绑毫无意义,无法令彼此快乐,唯有离开吧。可是我不情愿,也不甘心啦.


女    亲爱的,刚离开时,彼此都很痛苦,但一次次挥手,一次次回头,一次次伤害,已经削减了相思之情。如此离开,虽然残忍,又有谁愿意,谁情愿,谁甘心?


 男    宝,离开的日子,我一定比你更痛苦,虽然首先说再见的是我,首先追求快乐的是我,但并不代表我不痛,而是因为误会太多,巧合太多,委屈已经泛滥于心。


女    亲爱的,我懂你以如此的方式离开,也谢谢你的成全。知道吗?你走以后,多少的日子,一盏孤灯多少诗,为谁伏案为谁累?寒夜挽袖舞屏前,旋律凄凄心尤寒......


 男    宝,你是我无法拒绝的诱惑,也是我无法摆脱的忧伤,更是我无法逃避的一生缱绻。走在风中,停在雨里,总是不知不觉靠近你的气息,哪怕是忧伤,甚至被你扣上太多的罪名。


 女    亲爱的,你知道吗?人生的足迹,多少地方布满险难?多少地方留下了欢颜?爱流淌又有多少?一路风景,相伴陪朝夕有几个?今生,只要你就足够;多少人留在心里,今世,你的影就足矣!


男    宝,时光溜走,带走了你,却无法让我忘记往事纠缠,经常整晚聆听旧旋律,翻阅我们的日记,往事翻腾总惹心儿作祟,爱恨交融的华丽过往,牵绊心儿一天天一年年。心何时才可以不琢磨,何时才可以欢颜,想着你不再有痛,而是幸福?
 

  女    如今,当往事化作柳絮,当思念化作文字,唯有静坐时光细数岁月,我还能做什么?静静细数有你的那些日子,慢慢变老,,慢慢感受淡了的流年.....


 男       宝,今生,你是我的一滴泪,唯你可以触及眼底的忧伤。今世,我是你无法还清的债,或许注定你永远欠债,不过,请不要慈悲,不要歉意,请记住我给的记忆,慢慢淡了流年,无需再提及只要搁心底,足矣!


【lostlmb合诵】淡了,流年 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
                                                                                            
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018