注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb合诵】风过,墨雨飞扬  

2016-06-03 08:42:04|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【lostlmb合诵】风过,墨雨飞扬 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)

 


【lostlmb合诵】风过,墨雨飞扬


写文  风过墨雨飞


 女   亲爱的,五年,匆匆已过,人生还有多少如此的五年?自从那年,爱上有你的春天,我再也没有去网络扎堆取暖喧闹娱乐,慢慢成了娱乐的过客。


男   宝,与你相伴的五年,就这样走了, 为了给爱一个承诺,陪爱的人聆听花开花落,我抛弃了一片森林,只守在你身边,留下一支笔,为你写春秋,为你......


女   后来发现,情到浓时心难懂,爱到深处人孤独,渐渐习惯了争吵,习惯了眼泪,习惯了躲避,慢慢的喜欢上了独来独往。岁岁年年,风吹过,墨雨飞扬,情荡悠悠网络......


男    是的,后来,我发现再多追随,再多解释,已经无用,心已碎,再多眼泪,只是苦了自己,累了彼此,终于放开了双手,独来独往......


 女    悠悠网络,总会听见初遇的吟唱:习惯耗尽所有的时间和精力写尽相思。写甜蜜,唱温馨,每天围绕心的仿佛只有春天。多少年把自己 一次次沉浸在熏香的记忆里,安静的挥墨轻舞那些飞走的春天。



 男    习惯音乐中写和唱,写的不为别人赞赏,只为收藏。唱的不为自己,只为你的心可以懂。所有心情似乎都与春天有关,与花有染,少不了风之墨,雨之声。抒写谈不上盛宴,但感觉抒写是生命里与你最美的遇见。



 女    是的,我们的诗文很多,歌曲无数,万变不离你我。熟悉的网络,那些歌飘起的微笑,那些声音敲击的诗文,还有那些歌词里隐含的故事,瘦了思念,老了时光,染了沧桑。你我是否真的读懂悠悠网络,那些风飞花的爱情绽放?



 男    自从因你而心动,从此眼里多了风雨、花草的浮动,即使忙碌也会停下,为一朵花开而动容,为一阵风挂过而忧伤。下雨了,总会浮现风过的故事,雨中的情意。有时候,软软的心湖,一丝柔风便能搅乱满怀心事。



  女   闲暇之余,哪会放过往事,自从你飞入我的眼,风总会在黑夜里把我唤醒,让所有的思绪都沉醉在关于你的情景里。一个人的夜晚,我喜欢将珍藏在心里的梦,说给夜晚听,写给文字听,唱给孤独听。我希望多年后,诗文笔墨能陪我一起回忆与你相处的悠悠网络。



          男   宝,我拒绝繁华,宁愿一个人,倾听心底不能言说的情怀,喜欢驻在你的文字和歌声里感悟一个又一个美丽的春天。你
太多有关风雨的诗,风铃的歌,还有躲避痛苦的海龟和保护自己的刺猬携着沙漠和蓝天,总会让我撑伞原谅。

          

【lostlmb合诵】风过,墨雨飞扬 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 
                                                                                      
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018