注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb原创】静静的夜  

2016-05-06 14:22:59|  分类: lostlmb夏雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【lostlmb原创】静静的夜 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 


 【lostlmb原创】静静的夜


写文  风过墨雨飞



      静静的夜晚,有多少人在意,你是谁生命的主角?有多少人问过,你是谁的过客或牵绊?风轻轻,,夜静静,仿佛只有我......

      多少的岁月,我习惯并喜欢夜的黑,更享受夜的孤独。或许,一个人适合健身,也适合回忆,更适合思念。


我可以在电脑旁,也可以蜷缩床上玩手机,抑或对着视频,自恋的舞一段,随意的把心事与夜分享。或凝望,或沉思,让夜轻轻抚摸心事。若,此时有一个温暖的拥抱,是什么感觉?若,有一句暖心的问候,心该又该如何?多么希望我心如初见,而拥抱的温暖依然如初!


多少年,从不曾忘记,刻骨的忧伤,从不曾忘记,谜语里的那些缠绵。每天有静默的怀念,也有落泪的真恨,恨的是“傻子”爱上“骗子”的游戏......


夜,挣不脱,逃不过,那些眉心间的结,痛着恨着却依然会去想念,心有说不出的痛。风吹过的故事渐行渐远,心碎洒在无声的夜晚,写满了落寞的孤单。渐渐的,喜怒无常那是我的生活,时而心平静如水,时而心澎湃如潮。为一句话可以醉上一晚,为一首歌可以哭到天亮。


一个人的夜,或许是漫长的,但我却从未感觉,总感觉时间不够挥霍,不知不觉又看到黎明,有人说黎明前的黑暗很难熬,而我却不知多少夜里熬过了那些黑夜。如果感觉是煎熬,那么心情肯定会抑郁,如果感觉每晚都是从未有过的久违,相信一定很美。过去需要整理,回忆不舍丢弃,就这样漫步在一个又一个孤独的夜晚。


曾多次告诉自己,为何还要继续一个人的漂泊?为何不找一个人陪着,那样不会孤单。不爱的就放弃,不需要去死死纠缠,绑在一起是心的折磨。不用守望那枯萎的玫瑰,终是凋谢在无人的街头。注定无言,为何不给一片晴朗的天空,幸福他人,也明媚自己。虽然我们都知道,爱情终走不出雨季,但雨季里的我们可以撑伞原谅,不是吗?


孤独的夜里,那年、那月、那段时光,还在肆意绽放。聆听过去,品读曾经,并无过错,但希望过去是美丽的,正如一弦清音,袅袅着旧时絮语,一笺心语,写满昨日的缱绻。


我知道,自己没有诗一样的语言,但因为有了你,就有了诗一样的情怀,拥着你,浅墨淡画,流年里的碎碎念,填满了有你的世界。或许现在已经不会让你懂得,让你知晓,只想自己懂得!


喜欢一个人的夜就好,静静的夜,轻舞一个人的清欢,轻煮两个人的过去,或许月光下,可以看见多情的你和无情的岁月。风轻轻的吹来了你,月光轻抚有你的那一段时光,看似有情却胜似无情。


【lostlmb原创】静静的夜 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 
                                                                                                   
  评论这张
 
相关小组: 原创美文心情日记
阅读(91)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018