注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情 浮生如梦雲

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html九九文章网: http://www.jj59.com/member/index.php?uid=lostlmb

网易考拉推荐

【lostlmb原创】流年,一段青涩的回忆  

2016-05-03 09:55:47|  分类: lostlmb夏雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年,一段青涩的回忆 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 


【lostlmb原创】流年,一段青涩的回忆


写文 风过墨雨飞


        春清脆的步伐,慢慢悠然远去,天天艳阳高照,气温飙升带来了夏之初,让人无法拒绝夏的火热激情。

        或因,不舍春远去,最近经常翻阅曾录的朗诵和歌曲。静静的,一遍又一遍, 那么多,那么久。虽然,笨拙的文字有些青涩,沧桑的嗓音并不优美,但聆听的耳朵的确,醉了。习惯了,有些声音已经融入骨髓。有些习惯,已经是生命无法更改的行程。一段青涩的爱情埋葬在朗诵和歌曲里,飘在暮春的空气中......

         春天里,唯一的爱好就是写和唱,然后定格成诗文和歌曲。唯一的想念,就是翻阅文字和歌曲,让心情藏在旋律里,永恒那些春天飘过的回忆。

        又想起青涩的往事,翻看保存的记录,一下笑了: 记忆中的那些声音 2015-8-2 21:06:22  你看老子折腾你不,几天都见不到你,把老子的心当屁屁,看改日老子把你的心当啥子,我要把你的心做成肉夹馍,喂你家的狗娃子,看他们如何吃你........

        看着看着,笑着笑着,泪流在了键盘上......记忆中的那些声音 2015-8-2 20:57:45 用重庆话给你留言哈:哈儿,今天忙完了唆,忙完了也不上来瞄我一眼,下次上来要打板子哈,龟儿子怎么这么不懂老子的心,下次老子上来看不见留言要发飙了,你看哈老子怎么踢死你......7月31号才收到留言回复,可依然期待天天有彼此的足迹和呼吸,那些一字一句的留言,回复,翻着翻着,又是一个失眠的夜晚....

         突然发现,忙碌很好,泛起泪花的时光会少很多。五月,悄悄来了,春的声音慢慢远了,马上是夏雨清风的吟唱。如此的暮春,如此的我,时而嘴角上扬,时而泪湿眼眶。读读说说,看看照片,那些年的一幕幕.....往事悠然,心有说不出的滋味。或许光阴远去,故事慢慢沉淀,会淡化那份想念带来的伤感。

          每天,就这样走着好累,带着疲倦,从城市的灯红酒绿中经过,完成了所谓的生活,或者说快乐,然而这一切,终不是我想要的,我所爱的,也只是黑夜深处属于我的那一盏小烟火。

          四月,碟花飘香,风雨缠绵,而我们,却作了让灵魂永远独行的诀别。完美的结局,没有惊扰,没有真正意义的挥手,就这样,静静书写,对吟朝花,夕拾向晚,染花香的字,依旧关于你。 

          一个人的夜,有点孤单,亦或,有点清冷。深夜期待晨曦,望夜色多了几分迷离,也有一丝旧时光里的暖意,静卧,用指尖把那落花里的静安,留在网络,把那份想念留在岁岁年年。

           我的心如果可以,为妖娆的四月做底色,那么,当花事已过,五月的你是否是绽放在我心最美的寂寞?流年,有太多的美已繁华殆尽,惟留那个真实的你,还有一段青涩的回忆。


流年,一段青涩的回忆 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
                                                                                    
  评论这张
 
相关小组: 原创美文心情日记
阅读(70)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018