注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情,浮生如梦云

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... http://lin1973415.lofter.com/ 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html

【原创合诵】春来了,你在哪里  

2016-03-03 08:51:25|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【原创合诵】春来了,你在哪里 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)

 

【lostlmb原创合诵】春来了,你在哪里


写文 风过墨雨飞


       女:  你的老友发了一音乐网页在我邮箱,把她和你的合唱歌曲送到我耳畔。亲爱的,我不知对方用意何在,过去或许我会歇斯底里,可现在,我很平静,突然想问,春天来了,你在哪里?


       男 :对不起,又扰你心了。宝,其实很多事情,本没你想的那么复杂,开心的接受你看见的一切,用阳光的心态面对,相信你看见的一定是美好的,对吗?

       

      女 :亲爱的,因为爱,所以爱,因为痛,所以懂,于是,我告诉了她关于你的联系,不知道有情人是否会找到心底的那份栖息。你看见她了吗?她找到你了吗?春来了,你在哪里?


      男 : 春来了,我依然在原地守望,宝,我与你一样,喜欢捻一朵小花,吻吻,然后闻闻,渴望花香入心入肺,有点遗憾落花又会终入尘,今年赏花是否会有你陪着?我们不谈单纯合唱好吗?!


       女  总相信花儿一定会挽清风相伴,与我一样不慕岁月繁华,不贪念太多春季里你赐给的记忆。亲爱的,我独自在花的世界里享受,不想问,也不敢问,因为怕落泪,只因春来了,却不知你在哪里。

 
       男 : 花开了,只可惜,花儿没告诉我,宝,你在哪里。春风吹的时候,风儿也没唤醒我,告诉你的讯息,突然才明白又过了一年了。习惯了点着香烟回味,但心如你,习惯了远离网络,远离情感的困惑,记忆是美好的,却会神伤。


       女  :你的老友发的合唱,情意绵绵的吟唱让我心痛。亲爱的,你知道吗?可惜合唱的人却不是我,新郎结婚了,对象却不是我。而我却一首你的合唱伴奏也没有......


         男 :在我的记忆里,你太在乎我的过去,或许太认为我有魅力,其实我什么都没有。宝,你知道吗?在你这里,我一直很自卑,甚至卑微!人有时候在乎太多会心累,我们的谜语,或许更多是因为你的在乎,太多疑惑而生,心中没有谜,自然心晴朗。


        女 :很久没动笔,所以,一直觉得,用爱供养的文字永远不会与春擦肩,也一定会与花相伴。即使两个人的爱早已走远,亦不会留有太多遗憾,因为爱过,就是最长情的眷恋。


        男: 是的,爱过,那就是幸福。或许,你一直认为我们的故事是表演,或许,流年终会纠缠,今生你认为掉入迷中,但是相信我们会深眷舞台,在每个春天回味春花烂漫时的遇见,哪怕是华丽的戏院!


      女 :突然发现,春意里,最惬意的事情是回忆。最向往的还是花儿朵朵带来的欢歌笑语。一幅画 ,一首诗,一种情,一个人,静静流淌在指尖,弥漫在心里……


       男 :我没有那么多时间写四季,宝,你很懂我的生活,感谢你在我的四季里写满了文字,在我的生命里留下了奇迹,不知道春天的风如何吹,但我希望在春的文字里吻吻花,除除草,在我们的院坝里,栽种心的寄托,如若你懂我......
       


         女  :想念那是永恒的话题何止是夜晚!没有你的夜晚很孤独,用心去聆听夜晚的耳语,渴望温暖 ,却又害怕。亲爱的,多么渴望指尖下可以抚摸到当年的气息,暖暖的写那些关于你的幸福。经常还会听你的歌落泪,一幅画面突然会让我顷刻间含泪不语。


         男 :对不起,又让你失眠了,每个人都渴望有人懂自己,更渴望彼此都珍惜,甚至渴望对方的怜惜。然后,在懂得与怜惜里安稳的生活,可是如此的春,宝,我们都读懂了春的含义吗?都懂了彼此的心吗?  春来了,你在哪里?


【原创合诵】春来了,你在哪里 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)

                                                                                             
  评论这张
 
相关小组: 原创美文新现代诗集
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018