登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情,浮生如梦云

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... http://lin1973415.lofter.com/ 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html

【原创合诵】秋夜的爱人数秋雨  

2015-10-15 09:27:55|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【原创合诵】秋夜的爱人数秋雨 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)



       秋夜的爱人数秋雨


写文  风过墨雨飞(lostlmb)


          (男)  今夜,风已经把秋雨吹来多时了,亲爱的,很久没有你的消息,我习惯了在屏前想象远方的你,此时是否如我一样在怀念过去,雨打湿了心的玫瑰,风吹走了美丽的情意,但是你可知道独有人留下的那份纠缠和情暖,怎会忘记?我想问,此时你哪里风吹去雨了吗?


  (女)  我这里一直是阴雨绵绵,巴山夜雨常常有,巴山秋风格外凉,江边的风,渗人,雨凉心。白天继续夜雨的忧郁,坚持唱夜雨最伤感的情歌,雨长期漫步山城。我这片天空的雨滴已飘散于天际。亲爱的,我多想与你的心灵共舞,驱走秋的忧郁,享受雨的缠绵,远方的你可以感觉到吗?  


  (男)   亲爱的,我好想再次去感受你的心,也想驱走你心的凄凉,我想用我的真打开你心结,我想用我的情温暖你一生的遗憾,我更想让你不误会我的初衷,那就是认识你不是有意,而是上天赐福,爱你也不是演戏,而是上天成全。想看到你,你还好吗?可是却不敢送去那份期待的信息,你是否也满怀期待?


  (女)  自那天失去了联系,亲爱的,我再也没去找让我落泪的你,只因我看见了秋天里遗憾的怨曲,不知道谁是被委屈的可怜人,不知道又是谁在作弄幼稚而又单纯的心。我放弃了最初的念想,不去猜也不去追,一个人唱自己写的歌,一个人写自己爱 的文。你来或者不来,我都在雨里唱和写。我去或不去,你都无需担心,因为我会好好活着,让你看见。 


  (男)  亲爱的,我们相识这么久,以前那么长时间和睦相处,并不是一件容易的事。可我们做到了,这是一个不小的成绩。有你的真爱,也有我的执着;有你精心的呵护,也有我倍加的珍惜。可是为何后来无论如何待你,怎么都 找不到曾经?难道是我不够好,还是我真的错了,难得我真的是一直在骗你?我也开始怀疑自己了。
  

  (女)  亲爱的,认识你那是我一生的财富,虽然有你的世界全是雨天。如果有一天,我永远不再理你,那是因为我知道你的世界已经容不下我。如果有一天,我不再理你,那是因为我在雨中闻道了凄凉,因为雨也懂人间情暖,懂真伪情意,她哭,她泪,证明我继续缠绵在你怀里终没有晴天,唯有与雨相伴。或许离开是最好的选择,不过请告诉我,我该走向哪里?
  

  (男)  跟你的交往,马上就4年了,你给我带来了太多网络的新鲜,幸福的滋味常在心头萦绕,让我觉得十分珍贵!哪怕我是游走网络多年的人,一个公认的才子佳人,一个朋友多多的网络人。舍弃繁华,选择你一人聆听我,那是最幸福的一件事情,我很庆幸此生遇见了你。有人说网络情感热度不会太长,可是为何你对我如此冷,如此折磨,而我却依然想证明自己,想靠近你,想再次体会你赐给我的美好?


  (女)  我也一样,哪怕你给予我那么多巧合,感觉你的嘴巴全是谎言编制的花篮,可是依然不舍那份依恋,难到真的用心对待的事情,割舍是如此的难?或许我们不舍的不是现在的我们,而是曾经我们演绎下的那些真挚的情感。或者我们想挽留的也不是我们的影子,而是想一起共鸣曾经故事里的那份美好,可是上天又能给那样的机会吗?

  (男)  窗外的雨淅淅沥沥,南方的雨和北方的雨或许不尽相同,但是相信雨里的人儿此时心是一起的,那就是秋夜的爱人数秋雨,聆听雨的温婉,感受雨的淅淅沥沥,亲爱的,以后可以和我一起数秋雨吗?

  (女)  和你数秋雨的日子很多,但是如今的秋雨仿佛多了一丝忧郁,但我依然期待有一天和你共住雨里,一起听雨的歌唱,诉说那些别离后,独自听雨的那些伤感故事。今夜雨飘起,心在哪里,唯有雨懂秋雨里爱人的情意.......


【原创合诵】秋夜的爱人数秋雨 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 

                                                                 
                                                                                     
 
 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018