登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情,浮生如梦云

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... http://lin1973415.lofter.com/ 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html

【原创合诵】那年三月  

2015-01-24 20:45:49|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创合诵】那年三月 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 
 

 

【原创合诵】那年三月


写文 风过墨雨飞



女:人海茫茫,五彩缤纷,总有些风景让人洒泪,总有些故事值得回味和珍藏,而滚滚红尘中什么是最美的,什么是刻骨铭心的?......


男:亲爱的, 我想因该是风吹来的三月,也就是我陪你走过的记忆,它永远驻进你的心里,永远刻印在你幸福的脸庞。风吹起的三月紫风铃,叮叮当当的思念,永远挂在你我的胸膛.....


       女:那些心动的记忆,在姹紫嫣红的春天氤氲了我的心房。那春天里诱人的花,其实在曾经的记忆不是最美的,自从你写的《花语》飘过我的眼,满世界的花开都成了我心中最美的惦念。如今轻吟浅唱流年,三月的紫风铃在我的心里已经明媚了袅袅炊烟。

 男:我知道,你爱三月的情绪已经升华成一种梦境,在遥远的山成痴情成诗文和歌曲。我凝望着遥远的的天边,会不经意想很多关于三月风雨的故事,比如那蓝色的海洋;那美丽的大草原,那袅袅炊烟的花巷,会回味曾经在文字中出现最美丽的有风有雨有花有马儿的画卷。我知道,曾经有碾碎那些悲哀的露珠,也有倾洒一片温柔的浪漫雨,如今那些已经慢慢远去......


女:记忆虽然已经远去,但是你已经驻进我的心里,那是永恒的幸福。不再奢望能握着你的手,不再奢望能一起低吟浅唱,也不再奢望你还为我一次次洒泪,惟望岁月安好,你过的日子依然晴天!如今想起一起洒泪的情景都是老天赐给的幸福,因为那是永恒的珍藏。风起的时候,窗前有三月的紫风铃陪伴足矣! 


 
       男:亲爱的,曾经因为爱你,我的世界才有了绚丽多姿的甜蜜;曾经因为彼此守候,我的脑子才迸发出最美丽的温馨诗行,在每个疲惫的午后为你送上最美的拥抱。曾经天天和你腻在一起,说疯话,打情骂俏,也舞文弄墨,放声高歌,珍惜风雨中相伴的每一分每一秒,感恩那年三月让我遇上了你,并深深爱上了你。

女:亲爱的,曾经想你,我捧着心跪在云之彼岸,祈求老天赐给我灵感,祈求你给予那份灵魂的安放,让我在有你的日子完完全全拥有爱,让你的怀抱只属于我。那些落入眼眸的痴情,沉淀出一抹童话,就这样沐浴在你的怀抱,享受爱的滋润,也经历了风雨洗礼,熬过了心酸的历程。可最终还是不小心跌碎心,打湿了心中的玫瑰,华美的倾城只好落幕。


 男:  那些爱恋真的好美,可是凄苦的咖啡品尝也有涩味,薰衣草的紫色涂抹了浅浅的天之蓝,但也可以淹没凝视的双眸。往昔的孤独悲怨随着风带去了遗憾和悔恨的泪,留在心里的依然是三月的美,岁月的善良赐给了我最美的回味,那就是紫风铃给予最完美的心灵依偎。 


 
        女:谁不希望有倾城之恋,谁不奢望有唯美的风景?只是那些比翼双飞的画卷只是天上的流星,夜晚的昙花,痴醉了多情人的眼,留下追悔莫及的终是遗憾。但那刻骨铭心的三月已驻进我的心海,最美的画卷依然是有你的牵绊,一路有紫风铃陪伴,依然会让熏香的月亮在每个孤寂的夜晚思念绵绵.......


        男:是呀,我们都有同样的渴望,同样的追求,渴望一路上相依相伴,渴望永恒三月,渴望紫风铃永远挂在我们的心上,静谧的夜晚熏香的月亮永远迸发出最美的诗行。


【原创合诵】那年三月 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)
 
                                                                           


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018