登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过墨雨飞lostlmb

风过墨雨飞 静听细雨声 雨过墨风飞 静舞风雨泪 烟雨风雨情,浮生如梦云

 
 
 

日志

 
 
关于我

lostlmb... http://lin1973415.lofter.com/ 藏,是一种懂得,懂得心深处的慈悲,,藏,也是一株守望,只在心里盛开。一幅画里,住着一首诗,一首诗里,写着一种情,一种情里,刻着一键优化,优化的时代 ,怎能没有风雨? 原创音乐基地:http://5sing.kugou.com/22990539/default.html 原创散文网:http://u.sanwen.net/article/437097.html

【原创合诵】许多年以后  

2015-01-24 23:57:18|  分类: lostlmb合诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创合诵】许多年以后 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)

 


【原创合诵】许多年以后


写文 风过墨雨飞


女:许多年以后,当我们都老了,或许我们已经走得很远很远,回首往事,早模糊了初遇的容颜,亲爱的,是否我们偶尔会想起那些岁月?曾经我被你感动得稀里哗啦,于是一起填补过一段空白时光.......


  男:我想一定会的,或许思念还会更浓,因为慢慢老了,不会因为生计而奔波,不会因为家庭琐事而烦恼,更多的是心态的平和,淡然的生活,或许才会有更多时间去梳理过去,清晰的你相信依然那么美。


女:曾经,你是一缕春风,吹过我的心田,吹醒了我沉睡的心,于是我的心随着你一起舞动,在蓝天下高歌,在草原上狂奔,在大海上翱翔,我在你的怀里纵情歌唱,恋你如命。我把全部的心献给了你,可命运之神却注定我为你所伤,注定为你而泪。


男:我终还是带着眼泪和不舍走了,无言的花语,枯萎在冰冷的冬季。那些美丽的花,曾绽放在春天,让芬芳弥漫了四季。你在风中呢喃,在雨中一点点饱满,心里的花朵,一天天绽放,之后,再一寸寸凋零。那些写在时间和空气里的爱情,那些刻在骨髓里的情意慢慢随着时间的流逝,随着我慢慢飘远.......

 
       女:亲爱的,如今的夜晚,我们是否依然喜欢在梦中,延续着爱和被爱的故事。或许梦醒后又一次次徒伤悲?如今虽然隔屏而坐,近在咫尺,心早已经远在天涯。现在即使我们再相聚,你也无从知晓我曾经何等炽烈地恋你,而且如今依然还恋着。


男:我又如何不知道你的爱呢,如果不知,怎么会无数次的去找你,为你写下那些落泪的诗篇,为你唱下那些感人的歌曲,宝,或许你的电脑里还保存很多吧,这都是因为懂你的情和爱。叹息,那些影子远了、近了、哭了、笑了、清醒了、模糊了……


女:或许,爱情本就是一段痛并快乐的旅程,注定是两个人的故事,喜乐掺半,但是如今转身离去, 一个人呆久了,越来越害怕自己脱离现实,违背了正常思维,恋上有你的记忆,从此孤单行走......


    男:不会的,因为时间是一剂良药,慢慢我们都会走出来的。其实爱情的结局不重要,重要的是短暂人生我们真爱过。为何我们要去摘取那苦涩?为何不善待生命中遇见的那个人?为何要让任何美好都随风?为何不为多年以后多留一点美好的记忆?


女:亲爱的,你说得对,为何要悲伤,为何我们不把那份相遇演绎完美一点,享受网络,享受那份相遇,只要爱过,不在乎结果,我们只在乎在一起的风雨感受,哪怕是流泪的幸福。


男:等我们都老了,许多年以后我们再回忆那些有爱的日子又该是什么心情呢?珍惜吧,马儿,牵着我的手,相信我不会让你再痛苦,给予你的永远是安全和幸福,可以让我再牵你的 手吗?为何要多年以后再体会,现在继续体会可以吗?


女:你执着的追求爱情,相信上天会给予你幸福和感动,也或有遗憾,但我们共同祈福吧,让我们的网络生涯久一点再久一点,幸福多一点,静静的陪着到老的那一天......


 【原创合诵】许多年以后 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞(lostlmb)

 

                                                           

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018